750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog d'isa
26 août 2010

idée de verrines simples

idée de verrines simples
verrine 1: disposer de la salade mâche puis des tranches fines de magret fuméarroser d'une vinaigrette à base de vinaigre balsamique verrine 2: Faire cuire des pâtes (styles pâtes pour fideoua ou perle de chine)puis faire une sauce à base de crème allégée...
Publicité
30 juin 2010

filets de sardine vinaigrés et poêlés ou panés

filets de sardine vinaigrés et poêlés ou panés
il faut des filets de sardines que l'on passe dans le vinaigre puis la farineon les fait poêler dans un peu d'huile chaude, tourne retourneCe met constitue des tapas sympas ,on peut le faire avec des sardines moyennes vidées dont on aura coupé la tête...
26 mai 2010

amuse-gueule saumon mozzarella

couper des bandes de saumon fumé , enrouler les autour de dés ou boules de mozzarella,fixer avec un cure dent Pour relever ,on peut arroser de vinaigrette ou citron
17 mars 2010

brochettes de poulet & abricots secs

brochettes de poulet & abricots secs
Constituer des brochettes en alternant abricots secs et dés de blancs de poulet, faire mariner 1h au frais dans 3 c. à soupe de miel liquide+3c.à soupe de sauce soja+poivre et gingembre en poudreMettre au four en les retournant et arrosant avec la marinade...
7 mars 2009

cake aux olives pour apéritif

Mélanger 150g de farine,1 sachet de levure, sel, poivre, 4 oeufs battus, 15 cl de lait, 150g de gruyère râpé, 150g d'épaule, 200g d'olives dénoyautées enfourner 45 min à 200°C
Publicité
9 novembre 2008

verrines d'aubergine

verrines d'aubergine
1/peler vos aubergines, couper-les dans le sens de la longueur en 4 et trancher au robot 2/faire cuire toutes les tranchettes ensemble ainsi obtenues dans de l'huile d'olive à la poêle 3/mettre dans des verrines et recouvrir d'un coulis de tomate au herbes...
31 juillet 2008

olives à la provençale

mélanger à des olives vertes natures de l'ail haché, des herbes de provence, de l'huile d'olive et un peu de vinaigre laisser macérer une demi-journée au frais
21 juillet 2008

quiche sans pâte

Dans un saladier, mélangez 100 g de farine, 5 oeufs, un demi- litre de lait, des lardons ou dés de jambon, 100g de'emmental râpé, un petit brick de crème, sel, poivre, muscade Mettez la préparation dans un plat à tarte huilé: Direction le four chaud 20...
21 juillet 2008

le pain au thon, c'est bon!!!

Dans un même saladier, mélangez énergiquement en vrac 100 g de farine, 1 paquet de levure blanche, 3 oeufs, 1 c. à café de sel/poivre (selon goût), 10 cl de lait, 10 cl d'huile, 100 g de fromage emmental râpé 1 boîte de 200 g de thon naturel Mettez la...
Publicité
Publicité
Archives
le blog d'isa
Derniers commentaires
Newsletter
le blog d'isa
Publicité